良仓

新余市在2017年度全省水利发展考核中获得佳绩

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-02-12 10:30

江西网络广播电视台讯(李新强)近日,省水利厅下发《江西省水利厅关于2017年度水利改革发展考核结果的通知》,新余表现突出,新余市在全省设区市中名列第二,在四个小地市中名列第一;渝水区、分宜县获得优秀,在96个有水利工作任务的县(市、区)中,分别名列第8位、第33位。根据文件精神,对考核排名前10位的县(市、区),在2018年水利项目竞争中将给予倾斜或在水利项目安排中优先考虑。

市委书记蒋斌视察河长制办公室

2017年,在省委、省政府的正确领导下,在省水利厅、省河长办的精心指导下和全力支持下,新余市水利建设紧紧围绕建设“三区两典范”奋斗目标,坚持传统水利向生态水利转变、行业水利向社会水利转变、资源水利向民生水利转变“三个转变”,狠抓水利改革,全面推进河长制,不断掀起治水、兴水、管水工作高潮,圆满完成全年考核目标任务,得到省水利厅的充分肯定。

猜你还想看: