新钢实业齐奥公司切实抓好春节保供工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅志刚 发布: 2018-02-12 15:20

江西网络广播电视台讯(邹坤 袁长富)为打好2018年首月新钢大生产用石灰的保供任务,齐奥公司精心谋划,认真组织,积极采取有力措施,调动发挥干部员工战严寒、夺高产、保优质的积极性,取得了首月开门红,完成石粉3625.24吨,完成钙灰23297.62吨,完成保送萍钢1948.02吨,优质率达94.2%。

imgapp

面对春节期间的保供,齐奥公司该公司立足本企加强管理站在为公司负责为大生产负责的高度根据公司质量工作管理的要求首先牢固树立了全员的质量管理意识,利用生产空隙时间邀请专业人员到公司进行专业知识的授课,让基层干部员工全面了解掌握和熟悉石灰的焙烧工艺流程及操作技能,全面提升基层员工的操作和管理水平全面抓好和确保质量工作。同时着手解决因寒冷雨水带来的一些影响产品质量的问题,强化协调合作保供运输。此外还在原材料原燃料进厂上把好关,积极与职能部门配合定期或不定期地进行实地抽检取样化验,对不符合要求的原材料及原燃料杜绝进厂并做好原始记录建立诚信档案,结算时给予处罚从源头把好关全面确保各项工作到位质量达标。

猜你还想看: