良仓

新余市渝水区成功举办“迎新春 就业援助”送岗进社区招聘活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-02-13 09:42

江西网络广播电视台讯(邹三根)2月12日,由新余市渝水区公共就业人才服务局主办的“迎新春、就业援助”送岗进社区招聘活动,在华润万家门前广场隆重举行。来自园区26家企业和用人单位,提供新能源、文秘、机械制造等各类就业岗位1000余个,有80余人与企业现场签订了就业协议。招聘现场还提供了就业创业政策咨询,发放就业创业政策宣传单2000余份(册)。

89302692@83FA2224.4A48815A.jpg

张秋平刚刚乘火车从深圳回新余,带着行李还来不及回家,匆匆来到招聘现场。“到招聘会现场仔细看了一些企业用工信息,我们这边的工资待遇跟广州深圳差不多,刚刚我与佳沃新能源有限公司签了用工协议,过完年就不准备离开家了,”张秋平兴奋的说。

“我小孩两岁了,想出来找份有双休日的工作,上班离家近一点,可以方便照顾家庭,又能挣点钱补贴家用。”王芬说,“刚刚找到了一份人事专员职位,这个招聘活动非常好,把岗位送到我们家门口来,方便了我们需要找工作的人。”

开展本次活动,是为了进一步做好全区春节前返乡人员、城区就业困难人员、农村建档立卡贫困劳动力就近就地实现就业。据了解,春节期间,渝水区公共就业人才服务局还将组织企业把岗位送到人口密集的乡镇,方便广大返乡人员和农村贫困劳动力求职,让更多返乡人员及就业困难人员在家门口实现就业。

猜你还想看: