分宜县洋江镇召开洋江商会成立大会暨第一次会员大会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-02-13 10:13

江西网络广播电视台讯(廖微)2月11号上午,新余市分宜县洋江镇在四楼会议室召开了洋江商会成立大会暨第一次会员大会。洋江镇党委书记钟燕青、镇长傅松及洋江商会筹备工作领导小组成员、顾问委员会成员、村书记参加会议,县委副书记刘颖豪和县有关部门领导到会指导。

会议前奏国歌,全体会员及各位领导全体起立,气氛庄严肃穆。      

镇长傅松作洋江商会筹备工作报告,县民政局宣读了关于同意洋江商会的批复,宣读《洋江商会章程》(草案)及洋江商会财务管理制度(草案),经过全体会员举手表决,全票通过。

大会选举产生了以夏金芋为会长的洋江商会理事会。

之后各位领导进行了授牌仪式并留影合照。随后大会新当选会长夏金芋作出发言:作为首届会长深感责任重大,洋江商会事业任重道远,他也绝对不辜负洋江2万余家乡父老、不辜负各位理事和全体成员,充分发挥商会的桥梁纽带作用,把洋江商会的建设和每个人的发展融为一体,扎实工作,不辱使命。

县委副书记刘颖豪在大会上作重要讲话,他指出会议达到预期目的,是一次不忘初心、既往开来、与时俱进的大会,将对洋江镇非公有制经济发展起到重要的推动作用。他强调这次大会的精神要贯彻落实下去,把企业的发展与国家的发展紧密结合起来,把个人富裕与群众共同富裕紧密结合起来,创业者要乐善好施,回报社会,切实担负起社会责任树立当代企业良好的社会形象。

猜你还想看: