【网络媒体走转改】新余市爱必侬首届民俗文化风情节欢喜过大年

来源: 江西网络广播电视台 记者:罗弘昱 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-02-19 14:31

IMG_0569_meitu_1

江西网络广播电视台讯(记者 罗弘昱)春节长假期间,新余市爱必侬仙女湖景区于农历正月初二至初四开展“欢天喜地过大年”民俗文化风情节。

IMG_0572_meitu_3

春节期间,各地车辆停满了停车场,景区内游人如织,四处洋溢着喜庆的节日气氛。

IMG_0570_meitu_2

大年初一圣集寺开展新春祈福活动,在禅音袅袅中,“千人许愿墙”,高僧祈福诵经,信众“请福带系福情”和放祈福水灯。

IMG_0573_meitu_4

IMG_0577_meitu_6

11111

糖画、剪纸,迎财神,引得游客们驻足观看表演、争相购买美食,来来往往、游湖赏景……充分感受仙女湖浓浓年味。  

IMG_0575_meitu_5

仙女湖畔的码头广场,两辆“开往春天”的小火车停放于此,喷泉随着优美旋律的音乐开始翩翩起舞,为景区增添一抹亮色,让游客纷纷拿起手机拍照。

猜你还想看: