新余消防春节文体活动多 官兵欢欢喜喜过大年

来源: 江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-02-24 10:41

江西网络广播电视台讯(罗宗馫康)为了庆祝传统的新春佳节到来,丰富官兵的节日文化活动,增强官兵的团结、互助、积极向上的精神,保持部队的高度安全稳定,提高部队的战斗力。新余市消防支队战保大队党支部积极想办法、出主意,广泛征求官兵的意见和建议,精心谋划、科学安排、严密组织,开展丰富多彩的文体活动,确保官兵在全力做好节日期间的消防安全保卫工作,并度过一个快乐、和谐、充实的节日。

proxy

在春节期间,为确保执勤备战的同时,在除夕夜组织官兵收看了春节文艺晚会,组织每名战士除夕夜给家里打电话拜年。中队在假期组织以班为单位的掼蛋、水带保龄球、欢乐单双杠、象棋、台球等,全体官兵都热情高涨、踊跃参与,顽强拼搏,齐心协力,中队还为在各项比赛活动取得名次的班级和个人,给予一定的物质奖励。

此次精彩纷呈的文体娱乐活动不仅使官兵过了一个愉快的春节,更是起到了融洽官兵关系,构建和谐警营的作用,进一步提高了整个队伍的凝聚力。

猜你还想看: