良仓

电工厂社区:举办趣味活动 新年更精彩

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-02-27 10:30

江西网络广播电视台讯(王喜忠 林武兰)喜迎狗年新春,2月27日上午,新余市城北街道电工厂社区为搭建社区干部和居民之间相互交流沟通平台,增进“邻里情”,增强社区凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,组织社区干部和辖区居民举办“趣味”文体活动,以社区为主导,群众参与、节俭安全、欢乐祥和为原则,着力开展丰富多彩、贴近群众、健康向上的传统文体活动,使大家在喜气热闹的节日气氛中,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

IMG_9803

活动现场形式多种多样,有托球、跳绳、夹乒乓球、吹汽球、踢毽子、抢凳子等趣味小活动,大家参加活动热情高涨,每个人兴高彩烈、积极参与各项比赛活动中,笑语不断,其乐融融,充分展示大家勇于拼搏,敢于挑战,团结向上的精神风貌,共度新春佳节。居民群众在体验趣味运动的同时,收获了快乐和健康,增进了邻里友情。

通过活动营造了良好的节日气氛,也搭建了交流平台,让邻里们欢聚一堂,在文体活动、欢声笑语中拉近了彼此间的距离,促进了社区和谐发展。

猜你还想看: