良仓

新余市新的社会阶层人才工作会议暨新联会红歌赛举行

来源: 新余新闻网 记者:莫宇龙 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-02 10:35

新余市新的社会阶层人才工作会议暨新联会红歌赛举行

李新华出席并讲话

3月1日,新余市新的社会阶层人才工作会议暨新联会红歌赛举行。新余市委常委、市委秘书长、市委统战部部长李新华出席并讲话。

李新华说,新余市新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新联会”)从无到有,从小到大,取得了良好成效。它成为全省第一个具备固定实践基地的新联会,成为全省第一个成立党支部的新联会,成为第一个在入会时有庄严入会誓词的新联会,成为全省新联会里第一个建立市委常委一对一结对子制度的新联会。新联会是创新创业人士团聚的大家庭,是求知的大学校,也是成长的大熔炉,我们有责任、有信心把这个大家庭营造得更好,也希望企业家们把以社会作出更多的贡献为己任经营好企业,专注地把事业做大做强做好。

李新华说,进入新时代要有新目标,展现新作为,展示新形象,按照新联会目标计划,用三年时间打造全市优秀,全省有影响,全国一流的新联会,要把好入会关、活动关、凝聚关,积极安排好、组织好、计划好和服务好各项工作内容,积极从物质上和精神上报效国家,回报家乡。新联会企业家要做优良的产品,服务好消费者,成为新型政商关系的桥梁和纽带,要上联系党政,要下联系群众,内联系群体,外联系行业,汇集才智。在创业之初接受帮助获得生存,多学多练,并且专注做好产品;在有所成绩之时感恩回馈献爱心,做好事,为需要帮助的人提供帮助;在首屈一指时引领行业变革,为社会作出贡献。

会议结束后,新联会各分会开展红歌比赛,红歌嘹亮,友谊长存,唱响新时代,展现新面貌。

猜你还想看: