新余市向医疗养老等领域发放政策红包

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-08 10:47

新春伊始,新余市政府印发《关于进一步激发社会领域投资活动的实施意见》,提出降低准入门槛、扩大投融资渠道、强化要素保障、促进融合创新发展、优化监管服务等5个方面17项举措,特别是提出了医疗、养老等社会领域投资的用地支持政策。

依法将医疗、养老、教育、文化、体育等领域用地纳入土地利用总体规划、城乡规划和年度供地计划,农用地转用指标、新增用地指标适当向上述领域倾斜;对于非盈利性医疗、养老、教育、文化、体育等领域新供土地可采用划拨方式供地,划拨价格按《市八届人民政府第117次常务会议纪要》执行;鼓励企业以公开出让、长期租赁、先租后让、租让结合等方式取得土地,其中以出让方式供应的土地,土地价款可在一年内分期缴纳。另外,企业将厂房、仓库改造成养老服务、文化创意、健身休闲场所的,可实行在5年内继续按原用途和土地权利类型使用土地的过渡期政策。

猜你还想看: