良仓

新余市渝水区开展2018年“春风行动”送岗下乡活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-08 15:31

江西网络广播电视台讯(邹三根)3月8日,新余市渝水区2018年“春风行动”送岗下乡活动来到了人口密集的罗坊镇,来自园区23家企业、用人单位参加了本次活动,提供保安、养老护理、电子产品加工等就业岗位2300余个,现场有68人初步与企业达成就业意向。

imgapp

imgapp2

上午9时,招聘展位一拉开,各展位前就围满了求职人员,前来了解企业的用工信息。企业人事专员赶忙向求职人员散发传单,详细介绍公司的用工待遇,招聘现场热闹非凡。

“我去年年前从深圳回老家的,在深圳打工十几年,目前小孩上学需要照顾,过完年就没打算外出务工了。刚刚在招聘现场跟江西瀚德科技有限公司签订了一份模具工协议,月薪5000元以上,工资不比深圳广州那边低,还能照顾到家庭,很不错的。”罗坊镇下玉桥村返乡农民工李红根高兴地说,“这样的招聘活动非常好,把岗位送到家门口来,不出家门也能找到满意的工作,非常感谢政府为我们求职人员提供这么好的平台。”

为做好本次送岗下乡活动,渝水区公共就业人才服务局联合罗坊镇人力资源社会保障服务所,对辖区内农村富余劳动力、就业困难人员、农村贫困家庭劳动力的技术特长、求职需求进行了摸底调查,根据调查结果与园区企业进行岗位对接,挑选适合他们的岗位送到家门口,帮助他们尽快实现就近就地就业,尽早实现脱贫致富。

猜你还想看: