喜讯传来,新余市渝水区添国家级荣誉!

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-12 11:03

江西网络广播电视台讯(欧阳增明)新余市渝水区自开展创建群众满意的乡镇卫生院以来,紧紧围绕“以人民中心”的发展思想,始终坚持为人民群众提供便民、利民、惠民服务,以“医德医风建设”和创建平安医院活动为载体,紧紧围绕“患者至上、文明行医、质量第一、服务第一”这一服务理念和“病人满意是我们的心愿”这一主题,努力创建医院服务品牌,规范医疗服务程序,提升医疗质量和服务水平,构建和谐医患关系,建立“一站式”结算服务窗口,使得各基层医疗卫生机构内部机构管理更加规范、运行机制更加科学、服务功能更加完善、社会效果更加明显、人民群众更加满意。

TIM截图20180312110228

2017年,南安、下村镇中心卫生院荣获全国群众满意的乡镇卫生院,沙土社区卫生服务中心荣获全国优质服务示范社区卫生服务中心。

猜你还想看: