鏖战百日 铸就辉煌——新余四中举行2018年中考百日誓师大会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-12 15:28

江西网络广播电视台讯(傅小武  周平)三年砺剑,百日策马;一朝试锋,六月扬眉。3月9日下午,新余四中2018届初三中考百日誓师大会在学校田径运动场举行。校党委书记傅文峰、校工会主席刘波华、初三年级主任谭小明出席大会,共同见证这青春与梦想的神圣时刻。本次大会由学校办公室兼初三年级负责人傅小武主持。

imgapp

誓师大会在激扬的国歌声中揭开序幕,而后,初三年级主任谭小明宣读了初三名校联盟考试获奖学生名单,并由傅文峰书记、刘波华主席为获奖同学颁奖,傅小武主任代表年级对上学期初三工作进行总结并表达了中考必胜的决心。

“同学们,中考的战鼓已经擂响,我们要以高昂的斗志,百倍的信心,坚定的意志,扎实的基础,高超的技能,全身心地奋战中考,以优异的成绩,向学校、家长、社会交出一份满意的答卷。”随后,刘波华主席向全场师生发出百日决战的“总动员令”,激励师生们鼓足干劲,为实现中考新的辉煌而努力奋斗。

接下来,在一片庄重的氛围中,全体初三学子举起右手,紧握拳头,以饱满的激情,嘹亮的声音,许下青春的誓言。之后,傅小武主任带领全体教师庄严宣誓:忠于职守、精诚团结,与学生同甘共苦,为学生保驾护航……铮铮誓言震撼着每一个学生的心。

最后,傅文峰书记、刘波华主席为初三倒计时100天揭幕并为各班授100天倒计时牌,接过倒计时牌的班级同时喊出各自的口号,每班的口号都展示出他们目标明确,自信自强,他们将“勇往直前”,无所畏惧,用行动去践行承诺,这些承诺将成为他们实现中考目标的坚定信念,拼搏百天,他们将笑傲考场。

“鏖战百日,铸就辉煌”,本次中考百日誓师大会在全体学生合唱《我相信》高亢激昂的歌声中落下了帷幕,战鼓声声撼人心魄,号角嘹亮催人奋进。“春风得意马蹄疾,最是金榜题名时”,相信100天的汗水挥洒将饱满六月收获的果实,相信100天的拼搏苦战将嘹亮六月归航的凯歌!祝福所有初三学子圆梦中考,祝福新余四中再创辉煌!

猜你还想看: