新余四中举行新学期开学典礼暨首次升旗仪式

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-12 15:34

江西网络广播电视台讯(傅小武 周平)3月9日下午,新余四中隆重举行2018年新学期开学典礼暨首次升旗仪式,全校近九千名师生满怀信心和对未来的憧憬,以饱满的精神状态迎接新学期的到来。仪式由副校长皮员根主持。

imgapp

在嘹亮的国歌声中,开学典礼拉开了序幕,首先胡永兵副校长和刘波华主席分别宣读了高、初中年级在上学期期末考试中获得佳绩的同学,全体校领导对其进行了表彰并为他们颁发了获奖证书。

接着,朱安先校长为新学期致辞,他对春节期间加班的老师们表示感谢,对2017年的四中各项工作做出了肯定,更对老师们和同学们提出殷切的希望。他希望老师们用爱心点燃学生智慧的火花;用责任引领学生健康成长;用智慧将学生引入科学的殿堂;用高尚的师德给学生树立榜样。希望同学们收好心,从愉悦的春节中回到课堂上来,养成良好的行为习惯、学习习惯,学会求知,学会做事,学会做人,提升素养。

本次升旗仪式隆重而催人奋进,激励全体四中学子在新学期中以更积极的心态、良好的行为全身心地投入到学习和生活中。相信良好的开端必定能带来巨大的成功,在全体师生的不懈努力下,新余四中一定会迎来2018年我们四中中考、高考新的辉煌!

猜你还想看: