良仓

新余市分宜交管大队夜查酒驾护航“两会”

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-12 15:53

江西网络广播电视台讯(傅晚香)为进一步净化辖区道路交通出行环境,确保广大人民群众的道路出行平安。新余市分宜交管大队认真落实贯彻新余支队有关“两会”安保工作要求,于3月10日、11日晚19时,在城区积极开展了夜查酒驾护航“两会”专项整治行动。

imgapp

整治前,带队领导组织全体参战民(辅)警召开了行动部署会,将整治组划分男女一明一暗两支分队,女警小分队在查缉明岗,充分运用酒精测试仪,对过往车辆进行酒驾违法行为过筛式排查;男警以明岗为中心每相隔30米设一处暗岗,紧盯路面车辆防止可疑车辆掉头、更换司机避检,增强整治打击力度。

整治中,大队对已达到的酒后驾驶标准的驾驶员,一律实行迅速调查取证,从严从快依法录入依法处罚,积极营造“酒驾”交通违法行为“零容忍”态势,让第一每驾驶人深刻感受到酒后驾驶违法行为是一条不能碰、碰不得的“高压线”。

猜你还想看: