良仓

故意遮挡号牌 新余“VIP”车主被抓现行

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-13 10:06

江西网络广播电视台讯(黄珏)3月12日早上,正值上班早高峰期间,新余市高新大队机动中队民警在新欣大道湿地公园路口执勤时发现一辆蓝色哈佛牌小车的机动车号牌处印有VIP的字样,怀疑其是故意遮挡号牌车辆,遂立即通知前方支队路口执勤民警将该车辆拦停接受检查。

微信图片_20180312164448

经过检查发现,原来是司机用一块印有VIP的黑布故意遮挡了号牌。驾驶人梁某下车后面对铁证,主动交代了其为了赶时间、逃避电子警察故意遮挡号牌的违法行为。民警依法现场开具处罚决定书,处以罚款200元,一次性记12分,并依法扣留机动车驾驶证的处罚。在民警的严厉批评教育下,驾驶人梁某认识到了故意遮挡机动车号牌违法行为的严重性,面对民警做出的处罚,驾驶员后悔不已,表示一定要深刻吸取教训,不再心存侥幸,做一个遵纪守法的合格司机。

猜你还想看: