良仓

新余市渝水公路分局切实做好全省路域环境整治宣传工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-13 10:27

江西网络广播电视台讯(李斌)2018年3月9日,新余市渝水公路分局为全面推进全省公路路域环境及交通秩序综合整治工作,开展了一次内容丰富、氛围浓厚的路政宣传活动。活动期间,路政人员通过线上、线下两种方式进行。在线下,路政人员立足路面,发放宣传单——《致货运业主、车主和公路沿线居民的一封信》和悬挂横幅,同时进村入户,面对面宣讲《公路法》《公路安全保护条例》《超限运输车辆行驶公路管理规定》等法律法规。在线上,通过微信朋友圈分享、公众号推送等方式积极拓宽网络宣传受众面。

3.13

通过宣传,告知广大车主和公路沿线居民,我局将于2018年全年,开展公路路域环境整治行动。通过综合整治,努力实现整治路段沿线路域环境“八个无”目标,并倡导广大货运业、主车主和公路沿线居民,积极配合我局路政大队开展综合整治工作。

猜你还想看: