背街小巷 新余六中红马甲在行动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-13 14:55

江西网络广播电视台讯(龚余平  曾奎勇)为弘扬雷锋精神,发扬乐于助人的良好品德,阳春三月,新余六中部分青年团员在学校团委的组织下,走进宝真社区(新纺),开展义务清洁劳动,以实际行动践行雷锋精神。宝真社区(新纺)正进行棚户区改造,背街小巷卫生情况不容乐观,本次活动旨在把学习雷锋精神落实到实际行动中,通过进社区对公共环境的打扫活动,让同学们更好地学习雷锋精神,把雷锋精神更好地传承下去。

67CB5F03@0C6B9338.333FA75A.jpg

在活动过程中,同学们不怕脏,不怕累,认真清理了社区里绿化带内的垃圾,并擦拭公交宣传橱窗、展现了新余六中学生阳光向上、精神饱满的良好状态。

通过本次学雷锋活动,同学们感触很多,明白了奉献的意义,也更加理解了父母和老师的良苦用心。他们从实践中体会了雷锋精神,并将雷锋精神落实到今后的生活中去,把学习弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神发扬光大和传承。

猜你还想看: