良仓

新余市新钢一小小钢花艺术团会议召开简报

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-13 15:41

江西网络广播电视台讯(朱火红)为了促进新余市新钢一小小钢花艺术团工作的开展,让小钢花艺术团在“美丽校园、幸福成长”系列活动中发挥展示校园文化艺术方面良好风貌的名片作用,汇聚正能量,为学校发展赢得更好的社会声誉,新钢一小于2018年3月12日上午在三楼会议室召开了2017-2018下学年小钢花艺术团全体教师工作会议。

本次会议由教务处分管领导潘军书记主持召开。首先,潘书记对过去一学期的小钢花艺术团的工作作了总结,肯定了过去一学期小钢花艺术团取得的各项成绩。接着,介绍了本学期的小钢花艺术团工作计划,明确了责任分工,明晰了工作范围,提出了规范的工作标准,从而确保学校小钢花艺术团工作有序开展,高效开展。

本次会议为本学期小钢花艺术团工作的开展指明了方向,小钢花艺术团的老师必将不负众望,在艺术团的工作中勇于担当,用心做事,继往开来,不断开创艺术团工作新局面。

猜你还想看: