新余高新民警加强线索研判 千里之外抓获网逃

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-13 15:54

江西网络广播电视台讯(邬国全)四川内江一男子,在江西省新余因参加非法组织,对一名欲逃脱该组织的受害人故意殴打至死潜逃。新余市公安局高新分局刑侦大队办案民警通过加强线索研判,发现犯罪嫌疑人黄某某潜回家乡露出轨迹,在当地警方的协助下,果断将千里之外的嫌疑人黄某某抓获归案。3月13日,犯罪嫌疑人黄某某已被依法刑拘。

民警审讯嫌疑人

新余市公安局高新分局刑侦大队积极贯彻开展扫黑除恶相关行动要求,将有限的警力用在刀锋上,将涉黑涉恶案件排在打击处理的第一位。“严防死守”涉案的网上在逃人员。大队民警利用春节前后,网上在逃人员可能会回家团聚的节点,加强与网上在逃人员户籍所在地民警的联系。

3月初,办案民警通过加强线索研判,发现一名涉黑案网上在逃人员黄某某露出了潜回家乡的轨迹,于是立即与当地派出所沟通,在当地警方的协助下,果断将犯罪嫌疑人黄某某抓获归案。3月9日,高新分局刑侦大队办案民警远赴四川内江,成功将犯罪嫌疑人黄某某押回新余进行审讯

经查:犯罪嫌疑人黄某某,男,四川内江人,初中文化。于2017年7月因参加非法组织,对一名欲逃脱该组织的受害人故意殴打,至其死亡,然后一直在外潜逃,被高新警方列入涉及命案的网上在逃人员进行网上追逃。

目前,该案正地进一步审理中。

猜你还想看: