良仓

新余:“红色文艺轻骑兵” 庆祝两会胜利召开

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-03-16 10:41

江西网络广播电视台讯(王喜忠  王红荣)3月15日下午,新余市电工厂社区艺术团“红色文艺轻骑兵”小分队为庆祝全国两会胜利召开,在社区文化广场上举办庆祝全国两会胜利召开宣传文艺演出,用艺术的形式宣传全国两会精神,同居民一起同庆。

P80313-093554

演出在健身气功《八段锦》中拉开序幕,八段锦是我国传统养生术中的经典,有着比较好的健身效果,对于内部抻拔之功更为优异,坚持锻炼,自有易筋坚骨,强身锻形之奇效。祖国是一首抒情诗,祖国是一幅山水画,我爱我的祖国,那是我心底蕴藏着的一种最炽热、最真挚、最高尚的情感,面对伟大的祖国,我情不自禁在内心深深呐喊:我爱你,中国!这是韩福琴用《我爱你,中国》这首歌来表达对全国“两会”胜利召开的喜悦之情。

IMG_3554

“学习报告掀高潮,领会精髓最重要,党建全面要加强,领导!不忘初心和使命,风雨无阻向前行,为咱人民谋幸福,赞成!社区的4名工作人员手里各持鼓、小锣、镲、大锣等乐器敲打着登场了,他们表演的是三句半《阔步迈进新时代》,用这种方式宣传党的十九大精神,表演诙谐幽默,内容贴近时代。一抹白色身影独自绽放幽香,踏着音乐的旋律展现婀挪身姿。那点白色好似圣洁之光,照进我们清澈的心。那灵动的身姿倾情献舞,舞出我们的花样年华。姑娘们用舞蹈《茉莉花》,看到了《茉莉花》的美丽,诗朗颂《放飞中国梦》带给了我们新希望与梦想。演出在舞蹈《梦江南》中结束。

猜你还想看: