良仓

新余市公路管理局在全市拔河比赛上崭露头角

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-04-27 09:36

江西网络广播电视台讯(赵月娥)4月25日新余市公路管理局组织了12名男职工、8名女职工参加中共新余市直属机关工作委员会和新余市体育局共同举办的市直机关庆“五一”趣味运动会的拔河比赛。

image001_副本

此次拔河比赛分为男子组、女子组比拼。我局选拔出的精英们早早的聚集在新余市体育馆的足球场内,各个气宇轩昂、英姿勃发,大有一展拳脚之态。比赛开始之前参赛队员们一边做着热身运动一边商讨战术。

8点30分比赛正式开始,首先上场的是男子组的队员们,只见他们娴熟的拉上麻绳,排好兵、布好阵,脸上不时露出喜悦的笑容,仿佛早已胜券在握。在裁判吹响哨声的那一刻,男子组队员们集体向后倾倒用力拽住麻绳,啦啦队员们在旁整齐的喊出“一、二、加油”的口号为队员们呐喊助威。我方队员在与对方选手僵持一分钟后,双方队员都因为重心失调而倒下,然而这时裁判手中的指示标记并未越过胜利线,双方队员迅速起身继续战斗,在经过一番激烈的争夺后,我局最终拿下了比赛的首场胜利!

有了好的开头参赛队员们气势大作。女子组队员们更是一路披荆斩棘、冲锋陷阵,大展公路人风采。

最终,我局在此次拔河比赛上取得了女子第二、男子第四的优异成绩。

 

猜你还想看: