良仓

传承“五四”之光 新余市十六中学唱响青春乐章

来源: 江西网络广播电视台 记者:李伊洁,罗弘昱 编辑:傅志刚 发布: 2018-05-04 14:53

江西网络广播电视台讯(记者 李伊洁 罗弘昱)正值朝气蓬勃、热情似火的五月份,为全面发展青少年素质教育,孕育学生们的艺术细胞,5月4日上午,新余市第十六中学的高中部举办了“五四”青年节文艺汇演。

微信图片_20180504144447

在主持人富有激情的开场白之后,新余市高新区团委书记贺妍洁为此次活动致了开幕词,表达了对学生健康成长的祝愿以及对活动圆满成功的期盼。

此次艺术节不仅是一场青春的狂欢,也是一场文艺的盛典。看这群青春洋溢的小伙伴们,上演了一个个精彩纷呈的节目,激情洋溢的合唱、温柔婉约的舞蹈、千奇百怪的魔术,如此丰富多彩的表演内容,让人不得不感叹十六中青少年的多才多艺和对生活的激情。

微信图片_20180504144454

在这次活动中,不管是老师,是学生,活泼可爱的孩子们通过此次文化汇演将青春传递到了每个人心里。不仅加强了师生之间的情谊,同时也发扬了新余市十六中学积极向上的精神风貌。

猜你还想看: