“仙女下凡地”展示新余市“中国旅游日”全域旅游新形象

来源: 江西网络广播电视台 记者:傅志刚 罗弘昱 编辑:钟紫微 发布: 2018-05-21 11:03

江西网络广播电视台讯(记者 傅志刚 罗弘昱)5月20日,由新余市旅游发展委员会和仙女湖风景名胜区管理委员会主办,仙女湖风景名胜区旅游局承办的2018“中国旅游日”(新余)主题活动启动仪式暨“中国旅游日”普法宣传活动在美丽的仙女湖景区举行,市政府副市长林愚等相关领导出席启动仪式并讲话。

TIM图片20180521110101

初夏五月,仙女湖畔阳光明媚、繁花似锦。此次“中国旅游日”活动的开展成功展示了新余旅游新形象,推动了新余全域旅游的发展,在活动现场,主办方新余市旅发委向游客发布了新余市旅游精品线路门票优惠及奖励政策,并组织全市重点景区景点和多家旅游商品企业在活动现场开展了旅游推介和旅游商品展销,吸引了众多游客参与。

TIM图片20180521110058

据悉,在2018年中国旅游日前后,新余市旅游系统动员多家旅游企业,组织了几十项丰富多彩的主题活动,推出了减免门票等近20项优惠措施。

猜你还想看: