良仓

诵读红色经典 牢记初心使命 新余市仙女湖公安分局组织民警学习《红色家书》

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-05-29 15:48

江西网络广播电视台讯(陈聪 黄强)为积极响应省委书记、省长刘奇“每位同志都要认真读一读《红色家书》”的号召,传承革命传统和践行社会主义核心价值观,丰富民警精神文化生活,2018年5月23日上午,新余市公安局仙女湖组织民警开展了品读《红色家书》主题活动。

1527039742421_1

活动期间,民警代表观巢派出所副所长李敏带头诵读了革命先烈的家书,并结合自身工作经历,为民警们倾情讲述自己诵读《红色家书》的体会。革命先烈的家书让民警更为深入了解了那段峥嵘革命岁月,真切感受到革命斗争的残酷,无数仁人志士抛头颅洒热血,舍小家为大家,深深的震撼着在场民警的心灵,大家无不被革命先烈们对理想信念的执着追求、对党绝对忠诚的赤子之心、舍生取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀所深深折服。

通过此次读书活动,民警们思想上受到了洗礼,精神也得到了升华,大家纷纷表示,在今后的工作中传承弘扬中国共产党人的优良传统,以实际行动,维护好辖区治安秩序,为筑牢新时代公安警魂而贡献力量。

猜你还想看: