良仓

省委扫黑除恶第五督导组莅临新余市珠珊镇督导检查

来源: 江西网络广播电视台 记者:傅志刚 编辑:钟紫微 发布: 2018-05-31 16:06

江西网络广播电视台讯(记者 傅志刚)5月30日下午,江西省扫黑除恶专项斗争第五督导组副组长、省公安厅网安总队政委张然勇带领督导组一行莅临新余市渝水区珠珊镇,对扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。新余市区相关领导,镇党委书记廖建全,党委副书记、镇长陈建军陪同督导。

2

廖建全向督导组汇报了珠珊镇扫黑除恶专项斗争工作情况。廖建全说,自专项斗争开展以来,珠珊始终把此项工作作为一项重大政治任务和民生工程,聚焦我省突出打击的18类重点,“五个到位”全力推进。一是思想认识到位,二是组织领导到位,三是经费保障到位,四是宣传发动到位,五是工作措施到位。

1

廖建全表示,珠珊将以此次督导检查为契机,扎实贯彻落实好上级有关精神和督导组的具体指导意见,提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,紧紧围绕此次督导的八个方面重点工作,努力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

督导组通过听取汇报和实地检查,详细了解珠珊镇开展扫黑除恶专项斗争和社会治安综合治理工作情况并给予充分肯定,认为珠珊镇在扫黑除恶专项斗争中主要领导高度重视,宣传造势氛围浓厚,开局良好成效初显。

督导组强调,要进一步提高政治站位,强化大局意识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强责任感和紧迫感。要从珠珊实际出发,采取行之有效的措施,在扫黑除恶宣传上加大力度,打消群众的顾虑,让广大人民群众主动参与进来,积极检举揭发黑恶势力违法犯罪。要在强化基层组织建设、深挖细查黑恶势力“保护伞”方面狠下功夫,坚决遏制黑恶势力滋生。要规范化、精细化做好扫黑除恶专项斗争日常工作,形成齐抓共管的工作合力,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

猜你还想看: