新余市城北幼儿园在全国幼儿基本体操大赛中摘得金奖

来源: 江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-06-11 10:18

江西网络广播电视台讯(钟娜2018年6月3日至7日,第28届全国幼儿基本体操表演大会在河南省洛阳市体育中心举行,新余市城北幼儿园体操队技压群芳,一举摘得金奖。

QQ图片20180608171106

本次活动由中国关心下一代工作委员会、中国宋庆龄基金会、全国妇联儿童工作部、中国体操协会、中国下一代教育基金会、北京市体育总会主办。来自16个省、市、自治区和特邀泰国代表队共43支参赛队伍、800名师生汇聚洛阳参加了这次幼儿体操盛会。

新余市城北幼儿园作为江西省唯一的一支参赛队,为观众展示了精彩的幼儿体操——《远方》。该节目将优美的音乐和幼儿高超的技巧相结合,展现了孩子们积极向上的精神风貌和坚强的意志,赢得了评委的肯定和全场观众的阵阵喝彩!

新余市城北幼儿园秉承“体能发展、和谐育人”的办园特色,在合理组织幼儿一日户外活动的同时,组建了园体操队,并连续四年获得幼儿基本体操表演大赛金奖,还应邀参加省六一晚会、省春晚等演出。成绩的取得,将激励该园更快更好地发展!

猜你还想看:

图片故事