新余市发改委机关工会会员大会胜利召开

来源: 江西网络广播电视台 记者:傅志刚 编辑:钟紫微 发布: 2018-06-11 15:36

江西网络广播电视台讯(记者 傅志刚)6月1日下午,新余市发改委机关工会会员大会召开,工会会员62人参加大会,委党组成员、副主任何海根出席会议并讲话。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议分别通过了大会选举办法,大会总监票人和监票人、唱票人、计票人名单。会议以无记名投票方式差额选举产生了新一届工会委员会,经费审查委员会、女工委员会名单。新一届工会委员会、经费审查委员会、女工委员会分别召开了第一次全体会议,选举产生了新一届工会主席、副主席,经费审查委员会主任及女职工委员会主任。

新当选的新一届委工会主席、委党组成员、副主任何海根对全体工会会员的支持与信任表示感谢,代表新一届工会委员会作了表态发言,表示今后将在委党组和上级工会的领导下,团结新一届工会委员,以服务发改工作、服务全体干部职工为出发点和落脚点,按照党加强和改进群团工作的要求,严格遵守工会相关法律法规,结合发改工作和队伍建设实际,以全新的思路,用心、用情、用智的保障会员权益、关爱干部、服务会员。同时要求新一届工会委员会加强学习,充分尊重工会会员的意见,真心实意履职工作,不辜负全体工会会员的信任,切实发挥好工会“会员之家”的作用。

大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

猜你还想看: