从新余走出去的人气小生张哲瀚领衔主演《芸汐传》 6月25日即将上线

来源:江西网络广播电视台 记者:傅志刚 编辑:钟紫微 发布: 2018-06-25 17:07

江西网络广播电视台讯(记者 傅志刚)由来自新余市的新生代人气小生——张哲瀚与鞠婧祎领衔主演的古装青春励志剧《芸汐传》将于6月25日20:00独家登录爱奇艺爱青春剧场。爱奇艺VIP会员抢先看全集,非VIP会员每周一至周三20:00各转免2集。

1.webp (1)

张哲瀚在剧中出演外表看似冷酷,实则内心柔软的秦王龙非夜,与鞠婧祎饰演的芸汐上演了一段在错综复杂环境下历经种种磨难后的传奇爱情故事。

自出道以来,张哲瀚在多部古装剧中都有出色表现,因而受到了业内外诸多认可,被称为“90后新古装男神”。张哲瀚饰演的龙非夜是一个外冷内热、具有多重身份的王爷,是甜宠中夹杂着虐的一个角色。而对于古装驾轻就熟的张哲瀚来说,此次的角色无论是表演方式还是人物塑造都与以往不同,角色的复杂与内心情绪的传递把握都是个不小的挑战。张哲瀚表示:“自己会认真努力地完成每一部作品,也希望自己饰演的角色能让大家喜爱”。

2.webp

张哲瀚,1991年5月11日出生于江西新余,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。2010年出演第一部电视剧《怎么会爱上你》夏誉希一角并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》获得第二期冠军。

2012年参演惊悚电影《诡爱》;2013年出演了《我为宫狂》《大汉情缘之云中歌》、《宫锁连城》、《神雕侠侣》及《班淑传奇》等电视剧。2014年参演的电视剧《美人制造》;

2015年在大型古装电视剧《琅琊榜》中饰演少年林殊。同年担任深圳卫视《中韩梦之队》长期嘉宾。

2016年在《半妖倾城》饰演富家公子明夏。同年参加深圳卫视竞速比赛真人秀节目《极速前进第三季》。

2017年,1月在史诗巨制《朝歌》中出演男主角、西岐王子姬发;7月出演轻古风电视剧《芸汐传》,饰演霸气外露的男主角秦王龙非夜。

3.webp

近日,上海国际电影电视节互联网影视峰会在上海隆重举行,现场众星云集,星光闪耀。当天《芸汐传》剧组主创及主演张哲瀚等亮相活动现场,当晚张哲瀚以一袭黑色西装帅气亮相,尽显绅士品格。虽因膝盖受伤而拄杖,心态却丝毫未受影响,刚走上红毯便引来粉丝连连尖叫。

除了即将热播的《芸汐传》之外,由张哲瀚主演的电视剧《朝歌》、《一见不倾心》正在紧张的后期制作中,值得期待!

猜你还想看: