良仓

新余市举行2018全民禁毒集中教育宣传启动仪式

来源:江西网络广播电视台 记者:李伊洁 罗弘昱 编辑:傅志刚 发布: 2018-06-26 16:15

倡导健康无毒人生

新余市举行2018全民禁毒集中教育宣传启动仪式

江西网络广播电视台讯(记者 李伊洁 罗弘昱)为切实营造全民参与禁毒的浓厚氛围,动员社会各界群众抵制毒品的侵害,充分表明新余市各级党委政府坚强的禁毒决心,6月26日,新余市禁毒委在新余市体育馆广场就“健康人生、绿色无毒”为主题举行了2018年全民禁毒集中教育宣传启动仪式,新余市委书记蒋斌,市委常委、政法委书记黄文辉,市人大副主任张柱根,市政府副市长肖铁军,市政协副主席黄永旭等领导出席。

TIM图片20180626161430

活动开始首先由黄文辉同志发表了禁毒倡议,随后新余市委书记蒋斌宣布全民禁毒集中教育宣传启动仪式正式开始。在活动现场,新余市领导向新余学院、江西工程学院等5所高校大学生禁毒志愿服务队授旗,同时向参加禁毒书画展的同志发放荣誉证书。活动结束后,新余市领导还和参加活动的社会群众参观了新余市职工书法美术协会会员的禁毒书画作品,现场禁毒民警和志愿者播放禁毒宣传公益广告,摆放禁毒宣传展板,设立禁毒服务台,发放禁毒宣传品和微马纪念品,接受禁毒相关知识咨询,将禁毒教育扩大到了每一位市民的心里。

猜你还想看: