新余新钢集团良矿公司党委开展“迎七一”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-07-02 15:57

江西网络广播电视台讯(况晓静为纪念中国共产党成立97周年,教育引导公司广大党员干部从红色家书中重温革命历史、缅怀革命先烈,传承红色基因,坚定理想信念,进一步增强奉献担当精神,七一前夕,新余市新钢集团良矿公司党委在各直属党支部全体党员中组织一次“诵读红色家书,重温入党誓词”迎“七一”活动,共开展了七场诵读会。让党员干部感受到革命先烈的坚定信仰和舍生忘死的革命精神,接受一次心灵的洗礼。

各基层党支部活动现场,党员们声情并茂地诵读从红色家书中精选的革命先辈壮烈牺牲前一封封感人肺腑的家书。随后,全体党员面对着庄严的党旗,重温了入党誓词。并对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了学习。

通过活动,党员们纷纷表示通过诵读红色家书及重温入党誓词,使自己在思想上收到涤荡洗礼,精神上得到进一步升华,将坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,传承革命精神,着力强化党员的党性观念,激励党员树立崇高理想和坚定信念。引导矿山党员干部和广大职工牢固树立“四种意识”凝聚共识、汇聚力量,坚定永远跟党走的信念和对企业的认同。

猜你还想看: