良仓

新余市渝水区卫计局局长朱晓宝一行深入基层调研卫生计生工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-07-03 15:02

江西网络广播电视台讯(欧阳增明)6月29日下午,新余市渝水区卫计局局长朱晓宝一行深入通洲办抱石路社区卫生服务中心调研基层卫生计生工作。新余市渝水区卫计局党委委员、副局长叶启华陪同。

此次调研旨在了解基层医疗卫生单位工作开展情况、存在的问题和困难及下一步工作打算,做好一线调查,掌握详细资料,摸清基层底子,保障基层医疗机构院健康发展。朱晓宝通过职工谈话、走访等形式,深入该中心药房、诊疗室、护理室、公共卫生科、病房、中医馆等进行仔细查看,与中心班子成员进行了交流,充分听取他们对今后中心发展的建议和存在什么困难。  

朱晓宝要求中心班子要加强自身管理,合理设置科室,优化配置资源,提升管理效能,提高医疗服务水平,进一步做好基本公共卫生服务工作,充分发挥主观能动性和创造性,妥善处理各种情况,实现资源共享、优势互补,确保中心健康发展。

猜你还想看: