良仓

新余市渝水区卫计执法局与万家山居委会联合举办建党97周年党建知识竞赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-07-03 15:17

江西网络广播电视台讯(欧阳增明)“中国共产党人的初心和使命是什么?”面对试题,参赛党员彭满华铿锵有力地回答“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。近日,新余市渝水区卫计局与辖区居委会举办迎“七一”党建知识竞赛,庆祝中国共产党建党97周年,加强党员干部队伍建设,进一步促进党员深入学习十九大精神,牢记党章党规。

此次竞赛试题主要包括十九大应知应会知识、党章党规等主要内容,6支代表队参加了竞赛,每支代表队由3名党员组成。比赛中,所有参赛党员都能够高度重视,认真答题,整个竞赛过程井然有序。最后,各代表队派一名选手诵读了红色家书。

通过此次竞赛,该局不仅强化了党员学习和运用十九大精神的主动性,也进一步增强了党员的责任感和使命感,激励广大党员不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为党的生日送上特别的贺礼!

猜你还想看: