良仓

新余市渝水区开展“进企业送健康服务”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-07-04 16:17

江西网络广播电视台讯(欧阳增明 黄国林)“袁河街道白竹路社区卫生服务中心医生亲自上门为我们企业职工免费体检,让我们既感谢又感动。”7月3日,新余市渝水区袁河街道白竹路社区卫生服务中心组织家庭医生团队来到新余袁河经济开发区开展“进企业送健康服务”活动,其中一名企业职工体检时这样说道。

当天,该中心家庭医生团队带着B超、心电图等仪器和检查设备来到新余袁河经济开发区为辖区企业50多名企业家和中级以上技术骨干人员进行免费家庭医生签约,测血压、抽血、心电图、B超等全方位的体检,并为每位职工建立健康档案,以便长期对企业职工的身体状况进行追踪、监测观察,及时提供具体的诊疗服务。同时,该中心主任黄国林还对企业职工进行健康宣教,普及医疗卫生保健知识,受到大家的高度称赞。

据了解,此次“进企业送健康服务”活动是该中心家庭医生团队活动的第一站,近期还将分批派遣家庭医生团队陆续对新余袁河经济开发区辖区企业家和中级以上技术骨干人员开展免费家庭医生签约和体检活动,并形成为常态化,紧紧围绕“服务经济发展,送医送健康”为主题,让企业人员深切感受到来自渝水区政府对他们身体健康的温暖关怀和家庭医生优质、便捷的健康服务,进一步优化袁河经济开发区发展软环境,促进该区经济社会发展提供健康保障。

猜你还想看: