良仓

新余六中召开第四届五次教职工代表大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-07-05 15:06

江西网络广播电视台讯(刘思军)6月30日至7月2日,新余六中教职工代表大会第四届五次会议在三楼大会议室隆重召开。大会由党总支书记汪亮主持,共有57名教职工代表参加。    

IMG_6588_副本

会议听取、审议并通过了校长林卫代表学校所作的《牢记使命,  砥砺前行,深化艺术特色,提升办学品味》工作报告和《新余六中三年发展规划》,听取、审议并通过了党总支副书记刘四平代表工会作的《新余市第六中学四届五次教代会工会工作报告》,听取、审议并通过了副校长陈桂兰作的《新余六中财务工作报告》,听取、讨论、修改并通过了副校长黄晓勇宣读的《新余六中职称竞聘晋级工作方案》。在各代表团的分组讨论会上,与会代表积极审议和讨论了以上各报告和文件,对学校各方面工作提出了意见和建议。校领导分别参加了各代表团的分组讨论。最后,校长林卫对各位代表的提案一一给予答复。     

会议认为,过去的一年,学校认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕学校教育教学中心工作,团结一心,奋力前行,撸起袖子加油干,圆满地完成了各项工作任务,取得了可喜的成绩,2018年中高考全面告捷。中考继2017年钟睿寒同学总分位列全市第五名之后,张艺豪同学以756分勇夺第三名,700分以上6人,650分以上42人,600分以上110人;高考,文化类考生继佘怡萍、彭婷考取文科二本之后,黄凯同学总分远超二本分数线,取得理科新突破,艺术类考生文化本科上线268人,上线率76.6﹪,专业资格上线346人,上线率98.8﹪,专业文化双上线率191人,上线率57.7﹪,艺术类考生本科上线人数及上线率遥居全市之首。会议认为,在学校党委的正确领导下,工会和教代会过去一年的工作,充分把握了教职工需求,积极推动了学校民主管理和民主监督,维护了教职工权益,开展了丰富多彩的文体活动,对促进学校民主政治建设和改革发展发挥了积极作用。     

会议指出,学校正处于深化艺术特色,全面提升办学品味的关键时期,我们要继续保持这一良好发展态势,紧紧围绕学校教代会确定的战略目标,聚焦内涵建设,提升办学水平,同心同德,锐意进取,抓住机遇,克服困难,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,谱写新余六中教育事业新篇章。

猜你还想看: