良仓

省储粮总公司莅临新余市分宜县开展省级储备粮工作检查

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-07-06 15:26

江西网络广播电视台讯(袁江莉)7月5日,省储粮总公司“春季普查”小组一行来到新余市分宜县,开展省级储备粮“春季普查”整改落实情况工作检查。

普查小组采取听汇报、看资料、查粮情、观现场的办法,随机抽查部分仓储企业和库点,检查仓内存粮温度、水分和害虫以及发热霉变等储存安全状况,现场察看仓库的警示标牌、消防安全设施配备情况等。

普查小组对检查中发现的安全隐患、粮情问题现场提出了明确的整改意见,并要求我局和各相关企业切实加强政策性粮油库存管理,认真落实“一规定两守则”制度,压实单位“二个安全”工作责任,严格责任追究机制,严防严控粮油储存和安全生产事故的发生,并从这次问题整改中汲取经验,完善规章制度、加强队伍建设,做好收购准备和隐患排查工作,确保夏收顺利开展。

猜你还想看: