良仓

醇厚赣台谊 绵长家乡情 新余架起赣台友谊之桥

来源:江西网络广播电视台 记者:李伊洁 罗弘昱 编辑:傅志刚 发布: 2018-07-06 16:36

江西网络广播电视台讯(记者 李伊洁 罗弘昱)应江西省赣台交流服务中心邀请,2018 年赣台两地大学生文化交流活动在新余学院举办。7月5日下午,台湾高校师生一行24人来到新余学院考察交流并举行了见面会,新余学院党委书记刘冬和中共新余市委台湾工作办公室主任陈岗等领导出席了此次见面会。

1

在天工论坛落座后,见面会正式开始,大家首先观看了《新余学院校情宣传片》及校歌《驭马腾驰》,获得了在座嘉宾一致好评。随后新余学院党委书记刘冬和台湾高校交流团团长——勤益科技大学通识教育学院胡志佳教授分别讲话、致欢迎词,希望大家借助此次交流活动,拓宽视野,拉近距离,共同进步,同时希望有更多机会与台湾高校建立长期持久的合作交流关系。讲话结束后,刘冬书记与台湾高校交流团分别互相赠送了纪念品。

2

见面会结束后,大家来到图书馆北门合影留念,新余学院校方为大家安排了一系列文化交流活动,期待与台湾高校能有更深入的合作与交流。

猜你还想看: