良仓

新余市民政局局长深入扶贫办调研扶贫工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-07-09 15:46

江西网络广播电视台讯(孙金中)7月7日下午,刚刚上任的新余市民政局党组书记、局长简艳兵利用休息日深入扶贫办就全市扶贫工作进行调研。

2F2EF809@528F2067.2687405B.jpg

会上,简局长针对全市扶贫工作的情况以及上次省督导组抽查全市脱贫工作的问题反馈,要求扶贫办找准问题根源,分析问题存在的原因,结合当前工作情况,整理出相应的解决培训方案;方案要本着“怎么培训,培训什么,如何培训”等内容完善脱贫攻坚工作。全力推进全市脱贫取得实效。

最后强调:一、全体人员要调整心态,不能有厌战情绪,换装重新上阵;二、所有扶贫干部要带着感情做好扶贫工作;三、工作中要精通业务,做到精益求精;四、督导工作要不留情面,确保工作水落石出;五、精诚团结共奋进,精准发力事半功倍。

猜你还想看: