新余市分宜县公安局全面完成警营文化硬件项目建设任务

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-07-12 10:10

江西网络广播电视台讯(兰小平)新余市分宜县公安局警营文化硬件项目建设于近日全面完工。警营文化建设是公安工作的灵魂和精神支柱,为适应新时代公安工作的新要求,实现素质强警、文化育警,丰富民警思想文化生活,县公安局把警营文化建设作为政治思想工作的核心内容抓紧抓好。其中硬件设施是开展警营文化活动的基本条件,也是警营文化建设的基础。

1_meitu_1

本着“可看、可用、可学”的原则,县公安局积极谋划,组织相关人员到外地公安机关考察,学习先进经验,着眼未来发展方向。把新的设施建设理念与自身实际相结合,聘请专业人员做出设计方案,广泛征求各部门意见,做到既厉行节约又有美观实用的效果。经过近一年的努力,完成了从设计、招标到开工建设的一整套程序,终于建成了以警史陈列馆、影院、民警之家、健身房等为主体的硬体项目,各种设备也已相继完成安装、调试。

该项目的全面竣工,为县局全体民警职工提供了一个健身、休闲的场所,更为县局警营文化建设品味的提升创造了一个良好的条件。

猜你还想看: