良仓

新余市上半年完成“财政惠农信贷通”贷款1.84亿元

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-07-12 14:42

江西网络广播电视台讯(廖满根)今年以来,新余市“财政惠农信贷通”工作积极发挥财政资金的引导作用,克服了风险补偿金缺口大,到位晚等因素影响(今年改由省农担公司下拨省级风险补偿金,由于各项前期工作要做,耽误了下拨时间),进展良好。按照省有关“财政惠农信贷通”会议精神,确保质量,控制数量,积极做好各项组织协调工作。

截止6月底,全市累计完成财政惠农信贷通贷款18426万元,其中渝水区8447.5万元,分宜县6254万元,仙女湖区2805万元,高新区920万元,贷款笔数531笔;按银行分,其中农商行完成11817万元,邮储行完成4080万元,农行完成2529万元。全市贷款余额36749.9万元。 “财政惠农信贷通”的实施,缓解了经营主体融资难和融资贵的问题,为全市新型经营主体发展壮大、乡村振兴增添了强劲动力。

猜你还想看: