新余市分宜公路分局职工陈东平获江西省五好家庭荣誉

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-07-12 14:58

江西网络广播电视台讯(熊小红 彭玲)日前,经过江西省妇女联合会的评选,新余市分宜公路分局职工陈东平同志家庭荣获江西省“五好家庭”荣誉称号;这是继荣获新余市“文明家庭”称号后,他们家庭所荣获的又一荣誉。

IMG_3582

陈东平同志从2016年1月开始,连续献血13次,并自愿加入造血干细胞捐献者资料库,随时准备捐献造血干细胞,工作任劳任怨,甘于奉献,家庭和谐融洽,满身洋溢着道德力量,浑身充满凡人善举的道德人格,凝聚着人间大爱的道德魅力。他先后荣获2017年第一期“江西好人”、“新余有爱•身边好人”第十九期好人榜,“新余有爱”2017年度人物提名奖、 “新余市文明家庭”等荣誉称号。

从新余市“文明家庭”到江西省“五好家庭”,每一份荣誉的背后都是对陈东平同志家庭和睦相处、邻里团结、尊老爱幼、诚信友善的最好肯定,也展现新时代公路职工新形象。

猜你还想看: