良仓

新余高新公安全力推进重点工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟紫微 发布: 2018-07-12 15:06

江西网络广播电视台讯(邬国全)为全力推进各项重点工作,7月9日,江西省新余市公安局高新分局召开重点工作推进会,高新区党工委委员、高新分局局长汪建云主持并讲话,分局班子成员,各单位负责人参加了会议。

部署推进重点工作

分局各单位总结汇报了上半年扫黑除恶、双百会战、五项竞赛以及主题教育活动开展情况,并就存在问题和下一步打算提出了设想。

汪建云同志指出,重点工作就是全年公安工作的龙头,做好各项重点工作,是提升分局业务和队伍的有力抓手。全体民警要切实提高认识,紧紧围绕市局和分局部署,全力抓好各项重点工作。

汪建云要求,时间过半,任务也应当过半,各项工作牵头领导和牵头单位要再梳理、再研究、再推进,要在抓落实上下功夫,要在见成效上有作为,确保分局各项重点工作顺利完成。

分局各单位要各司其责、密切协作,要科学安排警力,做好结合文章,在高质量完成业务工作的同时,强化队伍管理,关心关爱民警,切实做到业务队伍双促进、双提升。

猜你还想看: