新余高速路政支队一大队召开加强作风建设专题组织生活会

来源:江西网络广播电视台 编辑:刘冠祺 发布: 2018-07-24 08:32

DSC_0161_meitu_1

江西网络广播电视台讯(龚帆帆)为深入贯彻落实全省作风建设工作会议精神,切实解决当前作风存在的突出问题,形成狠抓作风建设的强劲态势。7月23日,新余高速路政支队一大队党支部组织召开加强作风建设专题组织生活会。

会上,首先组织大队党员学习了上级《关于召开加强作风建设专题组织生活会的通知》精神,让所有党员充分认识到会议的重要性和紧迫性;然后,每名党员从“怕、慢、假、庸、散”五个方面汇报了个人工作和思想情况,同时开展了批评与自我批评的活动。党员们的个人汇报内容精准实在、实事求是,没有套话、空话,真实的反应了当前个人或集体存在的一些作风建设问题;同时为下步整改方向也建言献策,也提出了很多有用的整改办法和工作方法。

通过此次专题组织生活会,不但剖析出了大家在工作中存在的一些思想问题和矛盾,将突出问题摆在了明面上;更探讨出了很多好的整改办法,为下步加强作风建设打下了扎实的基础。同志们一致表示将在下步的工作及时整改自身问题,并主动接受群众和服务对象的监督。

猜你还想看: