渝水区卫计局召开首个“中国医师节”表彰大会暨座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2018-08-24 09:05

江西网络广播电视台讯(欧阳增明)8月18下午,渝水区卫计局在二楼会议室召开首个“中国医师节”表彰大会暨座谈会。区卫计局局长朱晓宝,党委委员、主任科员潘小军,党委委员、副局长叶启华出席会议,受表彰的优秀医师和优秀乡村医生共计40余人参加会议。

会议由党委委员、主任科员潘小军主持,党委委员、副局长叶启华宣读了表彰决定,并对2018年受表彰的20名优秀医师和15名优秀乡村医生进行了颁奖,随后召开座谈会。

最后朱晓宝局长对受表彰的同志表示热烈的祝贺,向全区广大医务工作者致以节日最诚挚的问候,向广大医务工作者的辛勤劳动表求衷心的感谢,并对受表彰的同志提出三点希望:一是加强学习,提高医疗技术水平;一是改进服务,发扬大爱无疆精神;三是廉洁行医,发扬甘于奉献精神。

猜你还想看: