新余市委农工部督导组在洋江镇山田村召开座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2018-09-07 15:15

江西网络广播电视台讯(罗秀平)在拆三房过程中遇到了哪些困难?山塘水库退养为什么不彻底?村庄整治有哪些具体措施?村干部待遇如何?群众对乡村两级重点工作有什么意见、建议……9月6日,新余市委农工部乡村两级重点工作督导组在洋江镇山田村委召开的村、组两级座谈会上,市委农工部、市乡村重点办主要负责人抛出一连串问题,耐心倾听村、组干部对这些问题的发言。

座谈会召开之前,督导组实地察看了山田村水库退养、公厕建设、村庄整治、农村生活垃圾治理、拆“三房”等情况。在一山塘处,督导组发现水质较差,并在岸边发现了养鱼饲料,结合询问干部、群众,认定该山塘并未退养,仍由村民承包、饲料养鱼。督导组当即指出,山塘水库必须要彻底退出承包养殖,实现“人放天养”,切实改善水库水质。当看到拆“三房”进展较快,垃圾治理效果明显,村庄整治有序推进,督导组给予了充分肯定。

市委农工部分管领导,派驻市政法委纪检组组长李勇平参加督导。

猜你还想看: