建行新余市渝水支行召开普惠金融银政企对接会

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2018-09-12 09:03

江西网络广播电视台讯(敖小平 黄子婧)报道:为践行普惠金融服务要求,进一步支持实体经济发展,切实解决小微企业“融资难、融资贵”问题。9月10日,建行渝水支行联合渝水区金融办,在袁河经济开发区召开了普惠金融政银企对接会,来自袁河经开区及渝水区乡镇的40余家小微企业参加了推介会。

对接会上,建行客户经理通过PPT及视频演示的方式,为参会的企业代表现场介绍了建行小微快贷、云税贷等系列普惠金融产品。建行小微快贷、云税贷是基于大数据技术开发的信贷产品,具有全线上申请,利率优惠、操作简便的特点。尤其是建行新推出的“惠懂你”APP,各企业通过现场下载建行“惠懂你”APP,现场操作,更加直观地感受到建行普惠金融产品申办的便捷性,对建行化繁为简的申办流程表示高度认可。通过政银企对接会,增强了银行与小微企业之间的相互了解,对金融支持实体经济发展将起到积极促进作用。

猜你还想看: