建行新余市分行召开普惠金融银税直连推介会

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-09-21 14:58

江西网络广播电视台讯(敖小平)为推进普惠金融发展,缓解小微企业融资难、融资贵问题,日前,建行新余市分行在新余市税务局大力支持下,召开普惠金融银税直连推介会,向与会的30余家小微企业宣讲银税普惠金融产品。

小微企业在经济社会发展中发挥着重要作用,但长期以来受到“融资难、融资贵”困扰。为化解这一难题,近年来建行一直不断创新金融产品,先后推出了一系列适合小微企业的特色信贷产品,近期又与税务部门合作,推出了“云税贷”产品,只要小微企业满足一定的纳税条件,无需抵质押和担保,即可获得信用贷款,实现“以税授信、以税促信”。

推介会上,建行向与会小微企业详细介绍了“云税贷”等产品的准入条件和操作流程等,并指导参会企业下载安装建行“惠懂你”APP,现场指导企业全线上办理建行小微快贷,使大家亲身体验建行普惠金融产品的便捷,为后续“云税贷”等普惠金融产品推广起到了积极作用。

猜你还想看: