新余市税务系统举行“放歌新时代,共谱新篇章”歌咏会

来源:江西网络广播电视台 编辑:傅雯瑜 发布: 2018-09-21 15:04

江西网络广播电视台讯(廖晓玲 胡小云 李欢)改革前沿税务行,铭记党恩驻税魂。为庆祝改革开放40周年,谱写新余税务改革发展新篇章,9月20日晚,新余市税务系统“放歌新时代,共谱新篇章——唱响改革·同心共筑税务梦”活动在市会展中心举行,国家税务总局第十四联络督导组副组长王立斌,省局第四联络督导组组长尹玉光,市委常委、常务副市长万广明,市委常委、宣传部部长郭力根出席活动并颁奖。市妇联主席黄鸿珍以及市局领导担任评委。市税务局党委委员、副调以上领导干部及全市税务系统干部职工参与活动。

11119_meitu_1

市税务局党委书记、局长闵小姚代表市局党委致词,向一直以来关心关爱税务工作的各党政部门领导表示了诚挚的感谢和崇高的敬意,向全市税务干部职工和广大离退休老同志致以亲切的问候和美好的祝愿。并鼓励全市税务干部职工以歌咏志、以乐抒怀,进一步统一思想,振奋精神,凝聚力量,自觉把人生追求融入到崇高的税收改革事业中,以优异的成绩向改革开放40周年献礼。

“世上有朵美丽的花,那是青春吐芳华……”青春至上,芳华永恒,由该局党委委员及副调带来的《青春﹒芳华》拉开了歌咏会的序幕。

据了解,本次活动的17个节目全部由税务干部职工、退休老干部自编自导自演,有代表市税务局参加新余市广场舞比赛获得第四名的广场舞《倍儿爽》,有在全市文艺汇演中荣获三等奖的歌伴舞《助梦新时代》,有以新时代新担当新作为致敬祖国的《我和我的祖国》,有书写我们改革情怀、奋力投身改革的《走向复兴》,有缅怀革命先烈的《红色家书诵读及合唱“没有共产党就没有新中国”》……在演出中,全市税务干部用音舞表演唱等形式表达了对税务新时代的美好期待、对祖国生日的真挚祝福,激发了广大干部职工爱岗、爱党、爱国的真挚情感,强化了新时代新余税务干部的使命担当,节目现场精彩纷呈,节目内容催人奋进。

活动共评选出一、二、三等奖共6名,由原地税直属局、原国税直属二分局选送的《我宣誓》摘得了一等奖,高新区局选送的《过雪山草地》和人事科、教育科、离退科、信息中心等部门选送的《红色家书诵读及合唱“没有共产党就没有新中国”》获得二等奖,渝水区局选送的《迎风飘扬的旗》、原国税直属一分局、原地税纳税评估中心联合演出的《共筑中国梦》和退休老干部带来的《武当剑》获得三等奖。最后,在全体齐唱《歌唱祖国》的歌声中,演出落下帷幕。此次活动也得到了全市主流媒体的关注报道。

猜你还想看: