新余:男子三年两次醉驾,因酒“二进宫”悔恨不已

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2018-10-09 14:55

江西网络广播电视台讯(张梅春)近日,新余市公安局交警支队高新大队依法将涉嫌醉酒驾驶的廖某送至看守所刑事拘留,可叹的是廖某已经是第二次因为醉驾来此。

原来,2016年,嗜酒如命的廖某因醉酒驾驶机动车交警查获,后被渝水区法院以涉嫌危险驾驶罪判处拘役1个月。廖某艰难的熬过了一个月无酒的铁窗生活,出来后也老实了戒酒一段时间,可是酒瘾难抑,又慢慢的恢复到以前的状态。2018年8月18日晚,廖某和朋友相聚,席间推杯换盏喝了不少酒,散席后廖某抱着侥幸心理开车回家,谁知十分钟后被民警逮个正着,经抽血检测,廖某每百毫升血液酒精含量达到154毫克,属于醉酒驾驶机动车。

面对即将承担的刑事处罚,因喝酒而“二进宫”的廖某痛哭流涕,悔恨不已,可是法不容情,廖某必将为自己的行为付出代价。

猜你还想看: