新余市机关事务管理局赴红色教育基地开展党性教育

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2018-10-10 15:12

江西网络广播电视台讯(宗慧婷)近日,新余市机关事务管理局机关党支部组织全体党员赴铜鼓县秋收起义纪念馆开展缅怀革命先烈,重温入党誓词,体验红色精神,接受党性和革命传统再教育活动,使全体党员再一次接受党性锻炼和红色精神洗礼。

纪念馆内,一张张历史图片、一件件实物,全面真实地展现了秋收起义这一段光辉历史,诉说着老一辈革命先烈投身革命,一心为民,克服困难,化验为夷,最终取得革命胜利的往事;一个个革命人物,一个个点滴故事,深深地感动着每一位党员,大家真切地感受到在那段血雨腥风的艰苦岁月里,革命者坚定的意志、执着的信仰和为民的情怀。

大家表示,要以革命先烈为榜样,发扬优良革命传统,牢固树立以人民为中心的发展思想,尽心尽责做好本职工作,真心实意服务群众,积极为我市机关后勤事业持续健康发展贡献力量。

猜你还想看: