男子持刀“吓唬”人 “赚来”行政拘留五天

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗弘昱 发布: 2018-10-11 09:57

  江西网络广播电视台讯(唐晓惠 华东)近日,新余市河下镇一男子因经济纠纷持刀“吓唬”对方,严重威胁他人生命安全,被新余市仙女湖警方被依法行政拘留。

9月25日下午,新余市仙女湖公安分局河下派出所接到一方当事人黎某报警称,在河下镇江口村某某工贸公司内,有人因经济纠纷与其发生冲突。接警后民警立即赶往现场,但挑起冲突的一方当事人已离开现场。

经调查了解,当天某某工贸公司老板黎某与熊某因经济纠纷发生争执,后熊某跑出厂外拿了一把菜刀再次进入场内,并扬言要砍死黎某,严重威胁黎某的人身安全。随后,民警查看了现场的监控视频,与黎某所陈述的事实相符。

经充分调查取证后,10月9日,河下派出所 民警依法将熊某传唤至派出所作进一步的询问,询问中,熊某承认自己所实施的违法事实,但称持刀是想“吓唬”对方。

目前,仙女湖公安分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,依法对熊某处以行政拘留五日的处罚。

猜你还想看: